Colors blau-grana, colors llegendaris

Las camisetas explican la historia

Formato
Encuadernación
Páginas
14x21
Tapa blanda
con solapas
186
  • Formato: 14x21cm
  • Encuadernación: Tapa blanda, con solapas
  • Páginas: 186
  • ISBN: 9788419174710     ISBN digital: 9788419174727
Libros técnicos Deportes Fútbol
Barcelona Barça fútbol camisetas historia deporte
Una ciutat mil·lenària. Un club sense parangó. Un estadi inigualable. Una afició excepcional. Les grans estrelles del planeta. Les llums i ombres de les diferents etapes de la seva història. La glòria dels èxits assolits. Dos colors. Un sentiment.

La samarreta del Barça és una icona impassible, llegat i representació del millor club del món, portadora del seu escut i inspiració de generacions. En aquest entranyable volum, Carles Mir Dillet (Figueres, 1977) realitza un recorregut fotogràfic per la història de l’elàstica blaugrana a través de la seva col·lecció personal, contextualitzant totes les etapes per les quals ha passat el club i relatant els moments més difícils i memorables de la seva història passada i present.Una ciudad milenaria. Un club sin parangón. Un estadio inigualable. Una afición excepcional. Las grandes estrellas del planeta. Las luces y sombras de las distintas etapas de su historia. La gloria de los éxitos cosechados. Dos colores. Un sentimiento.

La camiseta del Barça es un icono impasible, legado y representación del mejor club del mundo, portadora de su escudo e inspiración degeneraciones. En este entrañable volumen, Carles Mir Dillet (Figueres, 1977) realiza un recorrido fotográfico por la historia de la elástica blaugrana a través de su colección personal, contextualizando todas las etapas por las que ha pasado el club y relatando los momentos más difíciles y memorables de su historia pasada y presente.

En los medios:

Mundo Deportivo: «Un libro con todas las camisetas del Barça»¿Has leído este libro?


Comparte tu opinión

Opiniones de los lectoresTodavía no hay ninguna opinión de este libro.

Menciones en prensa

  • https://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20221226/1001910789/libro-todas-camisetas-barca.html Abrir »


Comprar «Colors blau-grana, colors llegendaris»

20€
Gastos de envío GRATIS
Entrega en 48-72h
En stock
Papel
Tapa blanda
Cantidad:
Comprar ya

Libros relacionados con Colors blau-grana, colors llegendaris

Recompensa
+ XP
Acumulas XP y estás en nivel
¡Gracias!